Tennistraining Jugend Sommer 2018

Liebe Kids, Jugendliche und Eltern!

Das Sommertraining beginnt am

23. April und endet am 06. Oktober (gesamt 17 Wochen).

An Feiertagen und in den Pfingst- und Sommerferien findet kein Training statt. Für ausgefallene Regenstunden wird ein Nachholtermin bekannt gegeben.

Soweit möglich wird in 4-er Gruppen trainiert. Die Trainingskosten pro Teilnehmer betragen:

Nicht-Mitglieder

Anzahl   Stunden/Woche

1.Kind

2.Kind/weitere   Kinder

1. Zeitstunde

€ 160,--

€ 140,--

€ 210,--

2. Zeitstunde

€ 120,--

€ 100,--

€ 180,--

Unsere Jüngsten (ab etwa Jahrgang 2011 und jünger) würden wir gerne wieder in einer größeren Gruppe mit altersgemäßem Motorik-Programm zusammenbringen, Trainingskosten hier €120,--.

Der Trainingsplan kann nach Einteilung der Gruppen am Jugendinfo-Brett im Clubhaus eingesehen werden und wird per E-Mail an alle Teilnehmer versandt, die uns Ihre aktuelle E-Mail-Adresse mitgeteilt haben.

Anmeldungen sind bis spätestens - 10. März 2018 - bei den Vereinstrainern,

per E-Mail an tcwachtberg@t-online.de oder im Briefkasten am Clubhaus abzugeben.

P.S.: Wir bitten dringend darum, die Trainer zu informieren, wenn Ihr bei einem Training nicht teilnehmen könnt, damit freie Plätze anderen Jugendlichen als Ersatzstunde angeboten werden können.