Tennistraining Jugend Winter 2017/2018

Liebe Jugendliche und Eltern!

Um eine kontinuierliche Jugendarbeit auch im Winter zu gewährleisten, haben wir wieder Tennisplätze in den Hallen in Meckenheim und Pennenfeld gebucht. In der beigefügten Anmeldung sind die gebuchten Hallenabos grau unterlegt, verfügbare weiß. Das Training wird möglichst in 4-er Gruppen von unseren Vereinstrainern durchgeführt.

Beginn: ab 09. Oktober 2017                           Ende: 21. April 2018 (22 Wochen)

In den Schulferien, an Feiertagen und Karneval findet kein Training statt. Nach vorheriger Anmeldung bei den Trainern können die Jugendlichen in der trainingsfreien Zeit die Plätze zum freien Spiel nutzen.

Das Wintertraining für 1 Trainingsstunde pro Woche kostet € 295,--, für Geschwisterkinder € 280,--. Dieser Preis setzt sich zusammen aus anteiliger Hallenmiete und Trainerhonorar. Für eine 2. Trainingsstunde wird es je nach Gruppeneinteilung einen reduzierten Preis geben.

Um die gebuchten Hallenplätze belegen und bezahlen zu können, benötigen wir daher Eure Anmeldung und Einzugsermächtigung bis spätestens zum

10. September 2017 zurück.

Der Trainingsplan wird nach Einteilung der Gruppen am Jugendinfo-Brett im Clubhaus veröffentlicht und per Email an die Teilnehmer versandt.

Anmeldung Wintertraining

Hinweis für unsere (Noch-) Nichtmitglieder:

Im Rahmen seiner Jugendförderung übernimmt der TC Wachtberg e.V. beim Wintertraining zu einem großen Teil die Kosten für die Hallenmiete. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir das Wintertraining nur unseren Mitgliedern anbieten können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn diejenigen, die am Sommertraining als Nichtmitglied teilgenommen haben, auch das Wintertraining mitmachen und sich jetzt kurzfristig als Mitglied anmelden. Zu zahlen wäre ein ½ Jahresbeitrag in Höhe von € 42,50, - bzw. sofern ein Elternteil bereits Mitglied ist € 27,50 -natürlich mit sofortiger Spielberechtigung zusätzlich zum Training für die verbleibende Sommersaison. (Download Aufnahmeantrag unter www.tc-wachtberg.de, Fragen hierzu beantwortet unser Beitragswart Paul Kadow, Tel. 0228 / 9343246, E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Eure Cheftrainer

Friedhelm Hasselmann und Jens Weller

P.S.: Wir bitten dringend darum, die Trainer zu informieren, wenn Ihr bei einem Training nicht teilnehmen könnt, damit freie Plätze anderen Jugendlichen als Ersatzstunde angeboten werden können.