beim Tennisclub Wachtberg e.V.

Unser Verein, der Tennisclub Wachtberg e.V., wurde am 7. Dezember 1973 von 18 Tennisbegeisterten gegründet. Seit dieser Zeit heißt es auf unserer wunderschönen, in herrlicher Natur gelegenen Anlage mit 9 Sandplätzen und einem von den Mitgliedern schön renoviertem Clubhaus sowie unserer neu angelegten großzügigen Terrasse auch heute noch „Spiel, Satz und Sieg“.

Unseren Newsletter beziehen

Es gibt derzeit keine anstehenden Veranstaltungen.

Forderungsspiele

Die Medenspieltermine und Ergebnisse unserer Mannschaften

9. Dezember 2022

Weihnachtsgruß

Liebe Mitglieder,

nunmehr ist die Sommersaison mit der Schließung der letzten drei Plätze beendet. Viele – vor allem auch Jugendliche – setzen erfreulicherweise den Tennis-Sport weiter in der Halle fort. Wir wünschen allen dabei Spaß und Gesundheit und den Mannschaften viel Erfolg in den Medenspielen.

Habt alle ein gesegnetes und freudiges Weihnachtsfest und kommt gut in das neue Jahr. Dann werden auch bald schon die Tage wieder länger und die Monate bis zur Wiedereröffnung der Anlage werden im Flug vergehen.

Einen Aufruf in eigener Sache möchten wir hier gerne noch machen. Wir brauchen Verstärkung im Vorstandsteam – die Wahlperiode läuft in unserer Mitgliederversammlung am 21. März des kommenden Jahres ab und wir benötigen tatkräftige Vorstandsmitglieder die unser Vorstandsteam entweder als

Clubhauswart

Oder

Jugendwart

verstärken. Wer sich dafür interessiert oder sich das vorstellen könnte, kann sich gerne bei Thomas Mangel oder einem anderen Vorstandsmitglied melden bzw. erkundigen.

22. Oktober 2022

Öffnungszeiten der Gastronomie im Winter

Khalid wird jeden Freitag und Sonntag ab 16:00 Uhr das Restaurant geöffnet haben. Er bietet Speisen und Getränke an. Allerdings müssen die Speisen bis donnerstags 15 Uhr verbindlich vorbestellt werden.
Folgende Gerichte können bestellt werden:
Spaghetti mit Hähnchen und Pestosoße 11,00€
Spaghetti Scampi 15,00€
Butter-Chicken 12,00€
Lamm-Tikka 14,00€
Hamburger 12,00€
Kalbsschnitzel 15,00€
Salat mit Hähnchen 11,00€
Salat mit Garnelen 15,00€
Zusätzlich bietet Khalid ab 11.11. bis Weihnachten noch Gänse (Keule oder Brust) mit Rotkohl, Klößen, Maronen und Bratapfel an.

7. Oktober 2022

Mixed Clubmeisterschaften

!

Herzlichen Glückwunsch an Beate und Thorsten! Unsere neuen Clubmeister in der Kategorie Mixed haben sich nach einem spannenden Spiel gegen Annette und Klaus knapp durchgesetzt. Obwohl Beate und Thorsten bereits im 1. Satz mit 1:4 und 3:5 hinten gelegen haben, konnten Sie den Satz noch mit 7:5 für sich entscheiden. Auch der 2. Satz war eng und ging mit 6:3 an Beate und Thorsten.

Auch beim Spiel um Platz drei war es ein spannendes knappes Spielergebnis! Herzlichen Glückwunsch an Christiane und Ralf, die sich mit 6:4 und 7.6 gegen Evita und Rolf durchgesetzt haben.

Unsere Trainer

320Matthias20HC3BCnerbein-e1570057523715.jpg
Matthias Hünerbein
cheftrainer@tc-wachtberg.de
Cheftrainer
matthias_huenerbein@web.de Telefon: 0163-5678473
tennis-female-1.gif
Doris Heussner-Klein
trainerin.doris@tc-wachtberg.de
Tel 0171-5729310 Schnupperrunde für Neumitglieder
luhmer-scaled.jpg
Marcus Luhmer
trainer.marcus@tc-wachtberg.de
Forderungsliste: rangliste@tc-wachtberg.de
314806-P8KFSE-720.jpg
David Frey
Telefon: 0176-31080038 Tennisprofi24.de  02225-6088218
tennis-2557074_960_720.jpg
Eric Dilthey
Trainer
Telefon: 0179-4547165 Mannschafts- und Privattraining Vormittags nach Vereinbarung

Unsere Bandensponsoren

Hier sehen Sie eine kleine Auswahl unserer attraktiven Mitgliedschaften.
Alle verfügbaren Mitgliedschaften finden Sie hier.

Mitgliedschaft A
310Jahr

Ledige und Erstmitglieder einer Familie über 18 Jahre, soweit sie nicht in Ausbildung sind.

230,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft B
230Jahr

Mitglieder einer Familie oder einer Lebensgemeinschaft über 18 Jahre, soweit sie mit dem A-Mitglied in häuslicher Gemeinschaft leben.
150,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft C
145Jahr *

In Ausbildung befindliche Mitglieder über 18 Jahre bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.
90,- € Jahresgebühr
25,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft E
60Jahr *

Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr (außerordentliche Mitglieder)

*Für C-und E-Mitglieder ohne Elternteil als Clubmitglied erhöht sich der Jahresbeitrag um 30,-€. Das dritte Kind (oder weitere) wird vom Jahresbeitrag freigestellt.

Hier finden Sie die neuesten Fotos aus unserem Vereinsleben.

Talentinos – spielend Tennis lernen!

„Wir begeistern Kinder“ – dafür steht Talentinos mit seinem Trainings- und Marketingkonzept!

Kooperation mit Sportpoint Meckenheim

Kontakt

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Bitte beachten:Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!