beim Tennisclub Wachtberg e.V.

Unser Verein, der Tennisclub Wachtberg e.V., wurde am 7. Dezember 1973 von 18 Tennisbegeisterten gegründet. Seit dieser Zeit heißt es auf unserer wunderschönen, in herrlicher Natur gelegenen Anlage mit 9 Sandplätzen und einem von den Mitgliedern schön renoviertem Clubhaus sowie unserer neu angelegten großzügigen Terrasse auch heute noch „Spiel, Satz und Sieg“.

Unseren Newsletter beziehen

So 22

TCW Damen 50 – TC Lese GW Köln 1

22. Mai , 9:00 - 14:30
So 22
Do 26

TCW Herren 50 – TC GW Brüser Berg 1

26. Mai , 14:30 - 19:00

Forderungsspiele

Die Medenspieltermine und Ergebnisse unserer Mannschaften

27. März 2022

Aktuelle Bilder von der Anlage

Aktuelle Bilder:

Die Platzaufbereitung ist abgeschlossen, nun brauchen wir noch Geduld und gutes Wetter, damit die Plätze ruhen können!

Wir freuen uns auf eine tolle Saison!

25. März 2022

Neue Tenniskollektion für die Jugend

TC Wachtberg Jugend Collection 2022-2024 Girls

TC Wachtberg Jugend Collection 2022-2024 Boys

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Eltern,

kurz vor Beginn der Saison möchte ich euch eine neue Tenniskollektion für die Jugend vom TC Wachtberg vorstellen. Zusammen mit David Frey vom Tennisprofi24 in Meckenheim habe ich Shirts, Shorts, Röcke, Trainingsjacken, Caps und Visor Caps von Babolat für euch ausgewählt. David wird diese gerne für euch bedrucken.

Vielleicht einigt ihr euch mir eurer Mannschaft ja auch auf eine Farbe, einen Druck und bestellt diese dann zusammen.

Unser Logo vom TC Wachtberg auf dem Rücken oder vorne, eure Initialen auf dem Shirt. Wie ihr seht, habt ihr viele Auswahlmöglichkeiten.

Im angehängten PDF (s. oben) könnt ihr auch die Preise sehen. Achtet auf die Staffelpreise: Wenn ihr als Team oder als Gruppe mehrere Shirts oder Shorts oder Röcke, etc. bestellt, wird es für euch günstiger.

Falls euch Größe 164 nicht mehr passt, hat David bestimmt auch Erwachsenengrößen zur Bestellung da. Fragt einfach bei ihm nach.

Bestellen könnt ihr euer Outfit bei David im Laden in Meckenheim.

Hier noch seine Öffnungszeiten:

Mo. – Do.: 14:00 – 18:00 Uhr
Sa. 10:00 – 13:00 Uhr

freitags geschlossen!

Ich hoffe euch gefällt die Auswahl! Viel Freude bei der Auswahl.

Euer Jugendwart

Mathias Liebner

Unsere Trainer

320Matthias20HC3BCnerbein-e1570057523715.jpg
Matthias Hünerbein
Cheftrainer
Email: cheftrainer@tc-wachtberg.de matthias_huenerbein@web.de Telefon: 0163-5678473
1-Friedhelm-Hasselmann-e1560347819849.jpg
Friedhelm Hasselmann
Cheftrainer
Email: trainer@tc-wachtberg.de Telefon: 0177-8897961
luhmer-scaled.jpg
Marcus Luhmer
sportwart@tc-wachtberg.de
Sportwart & Trainer
Forderungsliste: rangliste@tc-wachtberg.de

Unsere Bandensponsoren

Hier sehen Sie eine kleine Auswahl unserer attraktiven Mitgliedschaften.
Alle verfügbaren Mitgliedschaften finden Sie hier.

Mitgliedschaft A
310Jahr

Ledige und Erstmitglieder einer Familie über 18 Jahre, soweit sie nicht in Ausbildung sind.

230,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft B
230Jahr

Mitglieder einer Familie oder einer Lebensgemeinschaft über 18 Jahre, soweit sie mit dem A-Mitglied in häuslicher Gemeinschaft leben.
150,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft C
145Jahr *

In Ausbildung befindliche Mitglieder über 18 Jahre bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.
90,- € Jahresgebühr
25,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft E
60Jahr *

Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr (außerordentliche Mitglieder)

*Für C-und E-Mitglieder ohne Elternteil als Clubmitglied erhöht sich der Jahresbeitrag um 30,-€. Das dritte Kind (oder weitere) wird vom Jahresbeitrag freigestellt.

Hier finden Sie die neuesten Fotos aus unserem Vereinsleben.

Talentinos – spielend Tennis lernen!

„Wir begeistern Kinder“ – dafür steht Talentinos mit seinem Trainings- und Marketingkonzept!

Kooperation mit Sportpoint Meckenheim

Kontakt

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Bitte beachten:Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!