beim Tennisclub Wachtberg e.V.

Unser Verein, der Tennisclub Wachtberg e.V., wurde am 7. Dezember 1973 von 18 Tennisbegeisterten gegründet. Seit nunmehr über 46 Jahren heißt es auf unserer wunderschönen, in herrlicher Natur gelegenen Anlage mit 9 Sandplätzen und einem von den Mitgliedern schön renoviertem Clubhaus auch heute noch „Spiel, Satz und Sieg“.

Unseren Newsletter beziehen

Forderungsspiele

Belegte Plätze heute

31. Juli 2021

Keine Events gefunden.

29. Juli 2019

Parkplatzsituation

Liebe Tennisfreunde, die Parkraumsituation auf dem Clubgelände ist in Spitzenzeiten schwierig. Der Parkraum ist begrenzt und wir müssen damit zurechtkommen, daher bitten wir um platzsparendes Parken. Im Bereich der Parkplatzzufahrt und speziell vor dem rechten Tor der Scheune ist das Parken nicht erlaubt. Grund dafür ist, dass in der Scheune Requisiten des Kleinen Theaters und anderer Theater gelagert sind und gelegentlich gebraucht werden. Dazu muss ein LKW über die Einfahrt zum Tor gelangen können. Wir bitten dringend um Einhaltung dieser Regelung, um weitere Maßnahmen unseres Verpächters zu verhindern. Das kann bis zum Abschleppen der betroffenen Fahrzeuge führen. Dietmar Plog  (1.Vorsitzender TC Wachtberg)

Unsere Trainer

320Matthias20HC3BCnerbein-e1570057523715.jpg
Matthias Hünerbein
Cheftrainer
Email: cheftrainer@tc-wachtberg.de matthias_huenerbein@web.de Telefon: 0163-5678473
1-Friedhelm-Hasselmann-e1560347819849.jpg
Friedhelm Hasselmann
Cheftrainer
Email: trainer@tc-wachtberg.de Telefon: 0177-8897961
Trainer_Roman.jpg
Roman Garzorz
Email: romanstennisschule@web.de Telefon: 0177-3886123
luhmer-scaled.jpg
Marcus Luhmer
Sportwart & Trainer
Email: sportwart@tc-wachtberg.de Forderungsliste: rangliste@tc-wachtberg.de

Unsere Bandensponsoren

Hier sehen Sie eine kleine Auswahl unserer attraktiven Mitgliedschaften.
Alle verfügbaren Mitgliedschaften finden Sie hier.

Mitgliedschaft A
310Jahr

Ledige und Erstmitglieder einer Familie über 18 Jahre, soweit sie nicht in Ausbildung sind.

230,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft B
230Jahr

Mitglieder einer Familie oder einer Lebensgemeinschaft über 18 Jahre, soweit sie mit dem A-Mitglied in häuslicher Gemeinschaft leben.
150,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft C
145Jahr *

In Ausbildung befindliche Mitglieder über 18 Jahre bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.
90,- € Jahresgebühr
25,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft E
60Jahr *

Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr (außerordentliche Mitglieder)

*Für C-und E-Mitglieder ohne Elternteil als Clubmitglied erhöht sich der Jahresbeitrag um 30,-€. Das dritte Kind (oder weitere) wird vom Jahresbeitrag freigestellt.

Hier finden Sie die neuesten Fotos aus unserem Vereinsleben.

Talentinos – spielend Tennis lernen!

„Wir begeistern Kinder“ – dafür steht Talentinos mit seinem Trainings- und Marketingkonzept!

Kooperation mit Sportpoint Meckenheim

Kontakt

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Bitte beachten:Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!