beim Tennisclub Wachtberg e.V.

Unser Verein, der Tennisclub Wachtberg e.V., wurde am 7. Dezember 1973 von 18 Tennisbegeisterten gegründet. Seit nunmehr über 46 Jahren heißt es auf unserer wunderschönen, in herrlicher Natur gelegenen Anlage mit 9 Sandplätzen und einem von den Mitgliedern schön renoviertem Clubhaus auch heute noch „Spiel, Satz und Sieg“.

Unseren Newsletter beziehen

Es gibt derzeit keine anstehenden Veranstaltungen.

Forderungsspiele

Belegte Plätze heute

27. Oktober 2021

Keine Events gefunden.

3. März 2021

Neuer Trainer im TC-Wachtberg

Unser Trainerteam wird zukünftig von  Roman Garzorz verstärkt.

Wir freuen uns Roman Garzorz als neuen Trainer für den TC-Wachtberg gewinnen zu können.

Roman ist seit 18 Jahren selbstständig und betreut jetzt mit Wachtberg 3 Tennisclubs.

TC Remagen, Bad Bodendorf und ab diesem Sommer ist er auch bei uns im TC-Wachtberg.

Roman ist aktiver Tennisspieler und aktuell die Nummer 9 der DTB Rangliste Herren 45, und aktuelle Nummer 83 der ITF Weltrangliste Herren 45.

Im Frühjahr bei unserer Saisoneröffnung wird Roman Garzorz noch persönlich vorgestellt.

Vorab ein herzliches Willkommen.

3. August 2020

Kooperation mit Sportpoint Meckenheim

Neue Kooperation in 2020 mit  Sportpoint Meckenheim und TC Wachtberg

Im Winter Tennis spielen in der Tennishalle in Meckenheim. Hierfür entstand die Kooperation wovon beide Partner in der Zusammenarbeit partizipieren. Die Mitglieder des TC Wachtberg genießen verbilligte Konditionen für die verschiedenen Abonnements der Tennishalle in Meckenheim. Hier geht’s zum Beitrag auf  der Sportpoint-Webseite https://sportpoint-meckenheim.de/kooperation-tc-wachtberg-sportpoint-meckenheim/

14. Juni 2020

Achtung Hundebesitzer

Liebe TCW’ler,
aus gegebenem Anlass wiederhole ich den Appell an unsere Hundebesitzer die Anleinpflicht auf unserer Anlage zu beachten. An mehreren Stellen (Rasenfläche seitlich Clubhaus, an Platz 3 /4 und Rasenfläche Platz 6) sind vermehrt Hundekothaufen gefunden worden. Da sich auf der gesamten Anlage viele Kinder aufhalten, haben Hundehalter eine besondere Aufsichtspflicht über ihre Hunde und dafür zu sorgen, dass ihre Tiere an der Leine geführt und gegebenenfalls Kothaufen unmittelbar entfernt werden.
Kleinere Kinder sind teilweise verängstigt, andere fühlen sich belästigt, gerade auf/neben der Terrasse wo auch Speisen verzehrt werden, wird es dann unappetitlich und äußerst unangenehm. Im Sinne aller Clubmitglieder bitte ich nochmals alle Hundehalter sich entsprechend zu verhalten. So sieht es auch unsere Platz- und Spielordnung vor. Sollten diese Appelle nicht fruchten, muss sich der Vorstand überlegen weitergehende Schritte einzuleiten.
Alle Clubmitglieder möchte ich auffordern Hundebesitzer anzusprechen, die sich nicht an diese Regelung halten.

Ich zähle auf Ihr Verständnis und eine weitere schöne Zeit im Tennisclub Wachtberg.

Unsere Trainer

320Matthias20HC3BCnerbein-e1570057523715.jpg
Matthias Hünerbein
Cheftrainer
Email: cheftrainer@tc-wachtberg.de matthias_huenerbein@web.de Telefon: 0163-5678473
1-Friedhelm-Hasselmann-e1560347819849.jpg
Friedhelm Hasselmann
Cheftrainer
Email: trainer@tc-wachtberg.de Telefon: 0177-8897961
Trainer_Roman.jpg
Roman Garzorz
Email: romanstennisschule@web.de Telefon: 0177-3886123
luhmer-scaled.jpg
Marcus Luhmer
sportwart@tc-wachtberg.de
Sportwart & Trainer
Forderungsliste: rangliste@tc-wachtberg.de

Unsere Bandensponsoren

Hier sehen Sie eine kleine Auswahl unserer attraktiven Mitgliedschaften.
Alle verfügbaren Mitgliedschaften finden Sie hier.

Mitgliedschaft A
310Jahr

Ledige und Erstmitglieder einer Familie über 18 Jahre, soweit sie nicht in Ausbildung sind.

230,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft B
230Jahr

Mitglieder einer Familie oder einer Lebensgemeinschaft über 18 Jahre, soweit sie mit dem A-Mitglied in häuslicher Gemeinschaft leben.
150,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft C
145Jahr *

In Ausbildung befindliche Mitglieder über 18 Jahre bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.
90,- € Jahresgebühr
25,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft E
60Jahr *

Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr (außerordentliche Mitglieder)

*Für C-und E-Mitglieder ohne Elternteil als Clubmitglied erhöht sich der Jahresbeitrag um 30,-€. Das dritte Kind (oder weitere) wird vom Jahresbeitrag freigestellt.

Hier finden Sie die neuesten Fotos aus unserem Vereinsleben.

Talentinos – spielend Tennis lernen!

„Wir begeistern Kinder“ – dafür steht Talentinos mit seinem Trainings- und Marketingkonzept!

Kooperation mit Sportpoint Meckenheim

Kontakt

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Bitte beachten:Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!