beim Tennisclub Wachtberg e.V.

Unser Verein, der Tennisclub Wachtberg e.V., wurde am 7. Dezember 1973 von 18 Tennisbegeisterten gegründet. Seit dieser Zeit heißt es auf unserer wunderschönen, in herrlicher Natur gelegenen Anlage mit 9 Sandplätzen und einem von den Mitgliedern schön renoviertem Clubhaus sowie unserer neu angelegten großzügigen Terrasse auch heute noch „Spiel, Satz und Sieg“.

Unseren Newsletter beziehen

Es gibt derzeit keine anstehenden Veranstaltungen.

Forderungsspiele

Die Medenspieltermine und Ergebnisse unserer Mannschaften

2. Mai 2022

DERBY – Pokalheimspiel Herren 40

Liebe Mitglieder,

am Mittwoch, den 04.05.2022 findet das Pokalspiel unserer Herren 40 Mannschaft gegen den Godesberger TK GW um 18:30 Uhr statt.

Die Herren freuen sich über viele Zuschauer.

Bitte beachtet, dass durch das Pokalspiel (3 Plätze) und die üblichen Trainerplätze (3xTCW und 1xHTC Bad Neuenahr) nur wenig Plätze zu freien Verfügung vorhanden sind.

25. April 2022

Platzpflege und -sperrung!

Liebe Mitglieder,

leider sind die Plätze 4-6 heute und ggfs. auch morgen gesperrt.

Wir bitten Euch, dass vor und nach dem Spielen die Tennisplätze gepflegt werden müssen, damit wir noch lange Freude an unseren Plätzen haben. Die beste Frühjahrsaufbereitung ist wertlos, wenn wir nicht alle sorgsam mit den Plätzen umgehen. Jedes Mitglied und jeder Gastspieler möge seinen Beitrag dazu leisten, dass die Plätze in gut bespielbarem Zustand bleiben. Folgende Dinge sind zu beachten:

Die Plätze sind stets vor dem Spiel ausreichend zu wässern.
Die Plätze sind nach Spielende stets vollflächig und auch komplett am Rand mit den leichten Abziehmatten abzuziehen. Das beugt Moosbildung vor.
Die Linien sind mit dem Besen zu reinigen
Aufbrüche und Löcher sind sofort auszugleichen und mit den Füßen oder dem Dreiecksholz anzudrücken.
Grobe Mängel und Beschädigungen an der Platzanlage sollten bitte umgehend dem Platzwart bzw. dem Vorstand (Liste an der Stecktafel) gemeldet werden.

Wir bitten dringend um Beachtung!

21. April 2022

Plätze ab Freitag, 22.04.2022 geöffnet

Liebe Mitglieder,

morgen Vormittag werden die Plätze eröffnet. Wir möchten euch  bitten, zunächst ein wenig Vorsicht walten zu lassen, damit sich der Boden noch verfestigen kann und bis in den tiefen Herbst den ersehnten Spielspaß bereitet. Wie immer kann JEDER helfen, die noch “jungen und empfindlichen” Plätze mit Vorsicht und guter Pflege (Löcher mit Scharnierholz zuziehen, abziehen, Linien kehren und wässern) im guten Zustand zu halten.

Wie bereits erwähnt, wird es am Sonntag, den 24.04.2022 ab 11 Uhr  einen Tag der offenen Tür  mit Saison-Eröffnungsturnier (12 Uhr) geben. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns sehr über jeden Gast und jedes Mitglied das den Weg auf unsere wunderschöne Platzanlage findet.

Wir wünschen allen eine gesellige und erfolgreiche Saison!

Unsere Trainer

320Matthias20HC3BCnerbein-e1570057523715.jpg
Matthias Hünerbein
cheftrainer@tc-wachtberg.de
Cheftrainer
matthias_huenerbein@web.de Telefon: 0163-5678473
1-Friedhelm-Hasselmann-e1560347819849.jpg
Friedhelm Hasselmann
Cheftrainer
Email: trainer@tc-wachtberg.de Telefon: 0177-8897961
luhmer-scaled.jpg
Marcus Luhmer
trainer.marcus@tc-wachtberg.de
Forderungsliste: rangliste@tc-wachtberg.de

Unsere Bandensponsoren

Hier sehen Sie eine kleine Auswahl unserer attraktiven Mitgliedschaften.
Alle verfügbaren Mitgliedschaften finden Sie hier.

Mitgliedschaft A
310Jahr

Ledige und Erstmitglieder einer Familie über 18 Jahre, soweit sie nicht in Ausbildung sind.

230,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft B
230Jahr

Mitglieder einer Familie oder einer Lebensgemeinschaft über 18 Jahre, soweit sie mit dem A-Mitglied in häuslicher Gemeinschaft leben.
150,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft C
145Jahr *

In Ausbildung befindliche Mitglieder über 18 Jahre bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.
90,- € Jahresgebühr
25,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft E
60Jahr *

Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr (außerordentliche Mitglieder)

*Für C-und E-Mitglieder ohne Elternteil als Clubmitglied erhöht sich der Jahresbeitrag um 30,-€. Das dritte Kind (oder weitere) wird vom Jahresbeitrag freigestellt.

Hier finden Sie die neuesten Fotos aus unserem Vereinsleben.

Talentinos – spielend Tennis lernen!

„Wir begeistern Kinder“ – dafür steht Talentinos mit seinem Trainings- und Marketingkonzept!

Kooperation mit Sportpoint Meckenheim

Kontakt

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Bitte beachten:Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!