Teilnahmebedingungen Clubmeisterschaft Doppel:

o   Mit der Anmeldung akzeptiere ich die Turnierbedingungen einschließlich der verbindlichen Spieltermine.

o   Die vorgegebenen Spieltermine sind verbindlich und können nicht verschoben werden.

o   Terminverschiebungen können sich lediglich durch Überlänge des vorhergehenden Spieles bzw. Witterungseinflüsse ergeben.

o    Witterungsbedingte Spielausfälle werden kurzfristig neu angesetzt. Auch diese Termine können nicht verschoben werden.

o   Turnierleitung: 2. Vorsitzender und Breitensportwart, Uwe Weber, oder von ihm beauftragte Person.

o   Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder.

o   Meldungen werden nur schriftlich entgegengenommen. Meldebogen mit der Startgebühr im Clubhaus abgeben.

o   Teilnehmer, die das Startgeld nicht vollständig bezahlt haben, werden bei der Auslosung nicht berücksichtigt.

o   Konkurrenzen werden nur ausgespielt, wenn mindestens 6 Meldungen für diesen Wettbewerb vorliegen.

o   Gespielt wird nach der Wettspielordnung des DTB: 2 Gewinnsätze, Tie-Break-Entscheidung im 3. Satz (Tie-Break bis 10)

o   Jeder Teilnehmer hat sich über die angesetzten Termine selbst zu informieren. Ein Turnierplan hängt rechtzeitig aus. Sind die Spieler 15 Minuten nach dem angesetzten Termin nicht spielbereit auf der Anlage, so sind sie disqualifiziert.

o   Jeder Spieler hat gute Medenspielbälle bereitzustellen.

bitte hier abtrennen und Teilnahmebedingungen und Termine als Gedankenstütze mit nach Hause nehmenJ

_________________________________________________________________________________________________________________________

Anmeldung Doppel:

(  ) Damen Doppel                              (  ) Herren Doppel

(  ) Damen Doppel AK 50                    (  ) Herren Doppel AK 50

_________________________________________________________________________

o         Vorname und Name in Druckbuchstaben Telefon (notwendig bei Terminverschiebungen)

_____________________________________________________________________

Anmeldegebühr beträgt 5,00 € pro Person.

Die Anmeldegebühr für Jugendliche entfällt – Jugendliche bitte hier ankreuzen

Verbindliche Termine siehe Rückseite