Das Restaurant des TC Wachtberg – mehr als ein Clubhaustreff

Das Angebot unseres Clubhaus-Wirtes Khalid Khan ist f├╝r Mitglieder und Nichtmitglieder offen

Die gesellige Atmosph├Ąre mit gro├čer Au├čenterrasse und Innengastronomie mit gem├╝tlichem Kaminofen laden gerne zum Verbleib nach dem Spiel, aber auch zu einem Besuch bei gutem Essen und Trinken ein.

Unser P├Ąchter Khalid Khan bietet ein abwechslungsreiches Speisenangebot von Klassikern wie Schnitzel und Salat ├╝ber leckere Pastagerichte hin zu Spezialit├Ąten aus der Indisch-Pakistanischen K├╝che. In der Spargelzeit ist der Besuch zum Spargelessen ein Muss.

Auch wenn man kein Tennis-Spieler ist: der Besuch des Restaurants und unserer sch├Ânen Au├čenterrasse lohnen sich in jedem Fall und wir laden herzlich dazu ein.

Aktuelle ├ľffnungszeiten:

–         Werkt├Ąglich ab 16.00 Uhr,

–         Samstags, sonn- und feiertags ab 12.00 Uhr, bei Medenspielen ab 08.30 Uhr.

Hier findet ihr den Wochenplan: Speisekarte und eine kleine Auswahl Grillkarte von Khalids Speisenangebot

Kontakt

Wir sind unter den untenstehenden Kontaktdaten erreichbar. Reservierungen nehmen wir gerne an.