Das Restaurant des TC Wachtberg – mehr als ein Clubhaustreff

Das Angebot unseres Clubhaus-Wirtes Khalid Khan ist fĂŒr Mitglieder und Nichtmitglieder offen

Die gesellige AtmosphĂ€re mit großer Außenterrasse und Innengastronomie mit gemĂŒtlichem Kaminofen laden gerne zum Verbleib nach dem Spiel, aber auch zu einem Besuch bei gutem Essen und Trinken ein.

Unser PĂ€chter Khalid Khan bietet ein abwechslungsreiches Speisenangebot von Klassikern wie Schnitzel und Salat ĂŒber leckere Pastagerichte hin zu SpezialitĂ€ten aus der Indisch-Pakistanischen KĂŒche. In der Spargelzeit ist der Besuch zum Spargelessen ein Muss.

Auch wenn man kein Tennis-Spieler ist: der Besuch des Restaurants und unserer schönen Außenterrasse lohnen sich in jedem Fall und wir laden herzlich dazu ein.

Aktuelle Öffnungszeiten:

–         WerktĂ€glich ab 16.00 Uhr,

–         Samstags, sonn- und feiertags ab 12.00 Uhr, bei Medenspielen ab 08.30 Uhr.

Hier findet ihr die Speise- und GetrÀnkekarte: Speise- und GetrÀnkekarte von Khalid.

Kontakt

Wir sind unter den untenstehenden Kontaktdaten erreichbar. Reservierungen nehmen wir gerne an.