Liebe TCW’ler,

von einigen Clubmitgliedern ist Klage darüber geführt worden, dass vermehrt Hunde frei auf der Anlage herumlaufen. Kleinere Kinder sind teilweise verängstigt, andere fühlen sich belästigt und gerade auf der Terrasse wo auch Speisen verzehrt werden, wird es dann auch unappetitlich. An verschiedenen Stellen sind auch Kothaufen gefunden worden. Im Sinne aller Clubmitglieder bitte ich alle Hundehalter ihre Hunde an die Leine zu nehmen. So sieht es auch unsere Platz- und Spielordnung vor.
Ich zähle auf Ihr Verständnis und eine weitere schöne Zeit im Tennisclub Wachtberg.

Dietmar Plog
1.Vorsitzender/14.06.2019

31.10.2018

Frank Thiel

Mit tiefer Betroffenheit haben wir von dem Tod von Frank Thiel am letzten Wochenende erfahren. Seit 2004 bewirtschaftet Familie Thiel mit großer Leidenschaft und Erfolg unser Clubhaus. Mit der Unterstützung Ihres Ehemannes Frank hat Heidi Thiel in dieser Zeit unglaublich viel zum Wohlbefinden der vorhandenen Mitglieder und auch zur Gewinnung neuer Mitglieder beigetragen. Wir möchten Heidi Thiel und ihrer Familie unser aufrichtiges Mitgefühl und unsere herzliche Teilnahme aussprechen.