Liebe TCW’ler,

von einigen Clubmitgliedern ist Klage darüber geführt worden, dass vermehrt Hunde frei auf der Anlage herumlaufen. Kleinere Kinder sind teilweise verängstigt, andere fühlen sich belästigt und gerade auf der Terrasse wo auch Speisen verzehrt werden, wird es dann auch unappetitlich. An verschiedenen Stellen sind auch Kothaufen gefunden worden. Im Sinne aller Clubmitglieder bitte ich alle Hundehalter ihre Hunde an die Leine zu nehmen. So sieht es auch unsere Platz- und Spielordnung vor.
Ich zähle auf Ihr Verständnis und eine weitere schöne Zeit im Tennisclub Wachtberg.

Dietmar Plog
1.Vorsitzender/14.06.2019

14.04.2019

Tennisplätze

Am Sonntag, den 14.April 2019 sind die Tennisplätze ab 12 Uhr spielbereit unter dem Vorbehalt, dass das Wetter mitspielt. Beachtet bitte,dass in der ersten Woche bis Ostern nur schonend gespielt werden darf! Das heißt: Keine Matches, nicht rutschen, ruhiges Grundlinienspiel.