UA-145519162-1

WDR zu Gast beim Tennisclub Wachtberg .
Dieses Mal präsentierte sich der TC-Wachtberg von einer ganz anderen Seite. Was es bedeutet, ein Verein mit intaktem Vereinsleben zu sein, zeigte der Tennisclub anlässlich der Live Übertragung EUROVISION Choir oft he Year 2019. Zahlreiche Vereinsmitglieder fanden sich ein, um unser Vereinsmitglied Jule mit ihrem Chor „Bonn Voice“ bei ihrem Auftritt in Göteborg zu unterstützen. Da darf der Bonn-Voice -Fanclub nicht fehlen. Zum Public Viewing sind viele in den Tennisclub gekommen, um bei der Liveübertragung dabei zu sein und den Chor anzufeuern. Es waren interessante und unterschiedliche Darbietungen zu sehen und zu hören. Der Chor „Bonn Voice“ hat sich tapfer geschlagen. Auch wenn am Ende Dänemark als Sieger hervorging, war es ein sehr schöner Abend. Die gute Stimmung und die gelungene Reportage des WDRs und die damit gewonnene mediale Aufmerksamkeit für den TC-Wachtberg waren wieder einmal ein Highlight. Bis in die späten Abendstunden haben viele Vereinsmitglieder gesungen und getanzt.

GRATULATION  zum Aufstieg!

Damen 50/2 Aufstieg in die 1. Bezirksliga.

Spielerinnen von li. n. re. hinten: Dr. Sabine Missbach, Monika Odekerken, Katrin Arnold, Monika Düren. Vorne v. li. n. re.: Elisabeth Kozur, Kathrin Lütkehaus, Andrea Altmannsperger, Andrea Holtmann, Astrid Uhlenhut und Ulrike Thiel.

Herren 40 Aufstieg in die Oberliga!

Spieler von links nach rechts: Marcus Luhmer, Simon Nieten, Daniel Aslam, Jens Weller, Frank van Dijk, Patrik Köhler. Nicht auf dem Foto sind Daglef Seeck, Tobias Kühr, Nils Bornemann, Daniel Ternes und Antonio Sanfeliu.

Herren 50 Aufstieg in die 2. Bezirksliga
                                                                                                   (leider ohne Foto)

Knaben U15 Aufstieg in die 1.Bezirksliga!

Spieler von links nach rechts: Ted Trube, Max Böhme, Julian Wittland, Ole Krusche.

Herren 55, Aufstieg in die 1. Verbandsliga!

Spieler von links nach rechts: Hakan Erüc,Friedhelm Hasselmann, Wilfried Burchart, Martin Lichtenthal, Uwe Weber, Horst Hebold, Bruno Weber, Chris Werth, Ralf Laven.

27.07.2018

Finalspiel Clubmeisterschaft Einzel

Liebe Mitglieder,

auch wenn im Moment vielleicht Schwimmbad und Meer verlockender sind als ein heißes Tennismatch, möchten wir Euch ganz herzlich zum Zuschauen oder Spielen bei den Clubmeisterschaften einladen.

Beigefügt findet Ihr die Endspielpaarungen und Termine für die Clubmeisterschaft Einzel Herren und Herren 50 an diesem Wochenende. Ohne den Ergebnissen vorweggreifen zu wollen, sieht es bei den Herren so aus, als wenn Marcus Luhmer vermutlich einigen jungen Herren noch ein bisschen Tennis beibringen wird….Jungs gebt alles!!! Bei den Herren 50 gibt es mit den Halbfinalen Hakan Erüc gegen Horst Hebold und Ralf Vaessen gegen Horst Dietl sehr interessante Paarungen.

Ebenfalls beigefügt findet Ihr die Anmeldeformulare und Termine für die Clubmeisterschaft Doppel. Auch hier bieten wir die Altersklasse 50 an. Für die jeweiligen Kategorie müssen mindestens 6 Meldungen vorliegen. Anmeldeschluss ist Montag, 06.08.2018 um 18 Uhr.

Sportliche und sonnige Grüße sendet Eure

Ursula Knauer

1.Vorsitzende

TC Wachtberg e.V.

Der Nachwuchs kommt.... !

Noah van Dijk