Liebe TCW’ler,

von einigen Clubmitgliedern ist Klage darüber geführt worden, dass vermehrt Hunde frei auf der Anlage herumlaufen. Kleinere Kinder sind teilweise verängstigt, andere fühlen sich belästigt und gerade auf der Terrasse wo auch Speisen verzehrt werden, wird es dann auch unappetitlich. An verschiedenen Stellen sind auch Kothaufen gefunden worden. Im Sinne aller Clubmitglieder bitte ich alle Hundehalter ihre Hunde an die Leine zu nehmen. So sieht es auch unsere Platz- und Spielordnung vor.
Ich zähle auf Ihr Verständnis und eine weitere schöne Zeit im Tennisclub Wachtberg.

Dietmar Plog
1.Vorsitzender/14.06.2019

28.04.2019

" Wachtberg Open" muss dieses Jahr leider ausfallen!

Mit großem Bedauern müssen wir leider mitteilen, dass das "Wachtberg Open Turnier" dieses Jahr ausfallen muss. Der Grund dafür liegt in einer technischen Umstellung für das Verfahren der Anmeldung beim Tennisverband. Vielen Dank für Euer Verständnis.