UA-145519162-1

WDR zu Gast beim Tennisclub Wachtberg .
Dieses Mal präsentierte sich der TC-Wachtberg von einer ganz anderen Seite. Was es bedeutet, ein Verein mit intaktem Vereinsleben zu sein, zeigte der Tennisclub anlässlich der Live Übertragung EUROVISION Choir oft he Year 2019. Zahlreiche Vereinsmitglieder fanden sich ein, um unser Vereinsmitglied Jule mit ihrem Chor „Bonn Voice“ bei ihrem Auftritt in Göteborg zu unterstützen. Da darf der Bonn-Voice -Fanclub nicht fehlen. Zum Public Viewing sind viele in den Tennisclub gekommen, um bei der Liveübertragung dabei zu sein und den Chor anzufeuern. Es waren interessante und unterschiedliche Darbietungen zu sehen und zu hören. Der Chor „Bonn Voice“ hat sich tapfer geschlagen. Auch wenn am Ende Dänemark als Sieger hervorging, war es ein sehr schöner Abend. Die gute Stimmung und die gelungene Reportage des WDRs und die damit gewonnene mediale Aufmerksamkeit für den TC-Wachtberg waren wieder einmal ein Highlight. Bis in die späten Abendstunden haben viele Vereinsmitglieder gesungen und getanzt.

GRATULATION  zum Aufstieg!

Damen 50/2 Aufstieg in die 1. Bezirksliga.

Spielerinnen von li. n. re. hinten: Dr. Sabine Missbach, Monika Odekerken, Katrin Arnold, Monika Düren. Vorne v. li. n. re.: Elisabeth Kozur, Kathrin Lütkehaus, Andrea Altmannsperger, Andrea Holtmann, Astrid Uhlenhut und Ulrike Thiel.

Herren 40 Aufstieg in die Oberliga!

Spieler von links nach rechts: Marcus Luhmer, Simon Nieten, Daniel Aslam, Jens Weller, Frank van Dijk, Patrik Köhler. Nicht auf dem Foto sind Daglef Seeck, Tobias Kühr, Nils Bornemann, Daniel Ternes und Antonio Sanfeliu.

Herren 50 Aufstieg in die 2. Bezirksliga
                                                                                                   (leider ohne Foto)

Knaben U15 Aufstieg in die 1.Bezirksliga!

Spieler von links nach rechts: Ted Trube, Max Böhme, Julian Wittland, Ole Krusche.

Herren 55, Aufstieg in die 1. Verbandsliga!

Spieler von links nach rechts: Hakan Erüc,Friedhelm Hasselmann, Wilfried Burchart, Martin Lichtenthal, Uwe Weber, Horst Hebold, Bruno Weber, Chris Werth, Ralf Laven.

28.07.2018

Turniere

Zwei Damen aus unserer Damen 30 und ein mann aus der Herren 40 Mannschaft zeigen momentan bei zwei Turnieren außerordentliche Leistungen.
In Bliesheim bei den 14. BOB-Open-Turnier startete Steffi Johann to Settel in der Ak 40 in einem 9er Feld und steht am Sonntag um 10:30 h im Finale. Während des Turniers konnte sich Steffi gegen die an Nr. 4 und an Nr. 1 gesetzte Spielerinnen durchsetzen.
Auch bei den 7. offenen Stadtmeisterschaften in Beuel werden unsere Farben erfolgreich vertreten. Bei der Damen 30 Konkurrenz spielt heute um 14:30 h Nicole Kunze um den Einzug ins Finale. Mit einer sehr starken Leistung besiegte Nicole im Viertelfinale die Topgesetzte Spielerin Katrin Lammert.
Beim gleichen Turnier spielt heute in der Herren 40 Daniel Aslam ebenfalls um den Einzug ins Finale.
Drücken wir allen Spielern ganz fest die Daumen und wer Lust hat, schaut einfach vorbei.

Der Nachwuchs kommt.... !

Noah van Dijk