27.07.2018

Finalspiel Clubmeisterschaft Einzel

Liebe Mitglieder,

auch wenn im Moment vielleicht Schwimmbad und Meer verlockender sind als ein heißes Tennismatch, möchten wir Euch ganz herzlich zum Zuschauen oder Spielen bei den Clubmeisterschaften einladen.

Beigefügt findet Ihr die Endspielpaarungen und Termine für die Clubmeisterschaft Einzel Herren und Herren 50 an diesem Wochenende. Ohne den Ergebnissen vorweggreifen zu wollen, sieht es bei den Herren so aus, als wenn Marcus Luhmer vermutlich einigen jungen Herren noch ein bisschen Tennis beibringen wird….Jungs gebt alles!!! Bei den Herren 50 gibt es mit den Halbfinalen Hakan Erüc gegen Horst Hebold und Ralf Vaessen gegen Horst Dietl sehr interessante Paarungen.

Ebenfalls beigefügt findet Ihr die Anmeldeformulare und Termine für die Clubmeisterschaft Doppel. Auch hier bieten wir die Altersklasse 50 an. Für die jeweiligen Kategorie müssen mindestens 6 Meldungen vorliegen. Anmeldeschluss ist Montag, 06.08.2018 um 18 Uhr.

Sportliche und sonnige Grüße sendet Eure

Ursula Knauer