Platzpflege und -sperrung!

Liebe Mitglieder,

leider sind die Pl├Ątze 4-6 heute und ggfs. auch morgen gesperrt.

Wir bitten Euch, dass vor und nach dem Spielen die Tennispl├Ątze gepflegt werden m├╝ssen, damit wir noch lange Freude an unseren Pl├Ątzen haben. Die beste Fr├╝hjahrsaufbereitung ist wertlos, wenn wir nicht alle sorgsam mit den Pl├Ątzen umgehen. Jedes Mitglied und jeder Gastspieler m├Âge seinen Beitrag dazu leisten, dass die Pl├Ątze in gut bespielbarem Zustand bleiben. Folgende Dinge sind zu beachten:

Die Pl├Ątze sind stets vor dem Spiel ausreichend zu w├Ąssern.
Die Pl├Ątze sind nach Spielende stets vollfl├Ąchig und auch komplett am Rand mit den leichten Abziehmatten abzuziehen. Das beugt Moosbildung vor.
Die Linien sind mit dem Besen zu reinigen
Aufbr├╝che und L├Âcher sind sofort auszugleichen und mit den F├╝├čen oder dem Dreiecksholz anzudr├╝cken.
Grobe M├Ąngel und Besch├Ądigungen an der Platzanlage sollten bitte umgehend dem Platzwart bzw. dem Vorstand (Liste an der Stecktafel) gemeldet werden.

Wir bitten dringend um Beachtung!

Phone: +49 (0228) 344144
Fax: +49 (0228) 3915724