Weihnachtsgruß

Liebe Mitglieder,

nunmehr ist die Sommersaison mit der Schließung der letzten drei Plätze beendet. Viele – vor allem auch Jugendliche – setzen erfreulicherweise den Tennis-Sport weiter in der Halle fort. Wir wünschen allen dabei Spaß und Gesundheit und den Mannschaften viel Erfolg in den Medenspielen.

Habt alle ein gesegnetes und freudiges Weihnachtsfest und kommt gut in das neue Jahr. Dann werden auch bald schon die Tage wieder länger und die Monate bis zur Wiedereröffnung der Anlage werden im Flug vergehen.

Einen Aufruf in eigener Sache möchten wir hier gerne noch machen. Wir brauchen Verstärkung im Vorstandsteam – die Wahlperiode läuft in unserer Mitgliederversammlung am 21. März des kommenden Jahres ab und wir benötigen tatkräftige Vorstandsmitglieder die unser Vorstandsteam entweder als

Clubhauswart

Oder

Jugendwart

verstärken. Wer sich dafür interessiert oder sich das vorstellen könnte, kann sich gerne bei Thomas Mangel oder einem anderen Vorstandsmitglied melden bzw. erkundigen.

Phone: +49 (0228) 344144
Fax: +49 (0228) 3915724