beim Tennisclub Wachtberg e.V.

Unser Verein, der Tennisclub Wachtberg e.V., wurde am 7. Dezember 1973 von 18 Tennisbegeisterten gegründet. Seit dieser Zeit heißt es auf unserer wunderschönen, in herrlicher Natur gelegenen Anlage mit 9 Sandplätzen und einem von den Mitgliedern schön renoviertem Clubhaus sowie unserer neu angelegten großzügigen Terrasse auch heute noch „Spiel, Satz und Sieg“.

Unseren Newsletter beziehen

Es gibt derzeit keine anstehenden Veranstaltungen.

Forderungsspiele

Die Medenspieltermine und Ergebnisse unserer Mannschaften

21. April 2022

Plätze ab Freitag, 22.04.2022 geöffnet

Liebe Mitglieder,

morgen Vormittag werden die Plätze eröffnet. Wir möchten euch  bitten, zunächst ein wenig Vorsicht walten zu lassen, damit sich der Boden noch verfestigen kann und bis in den tiefen Herbst den ersehnten Spielspaß bereitet. Wie immer kann JEDER helfen, die noch “jungen und empfindlichen” Plätze mit Vorsicht und guter Pflege (Löcher mit Scharnierholz zuziehen, abziehen, Linien kehren und wässern) im guten Zustand zu halten.

Wie bereits erwähnt, wird es am Sonntag, den 24.04.2022 ab 11 Uhr  einen Tag der offenen Tür  mit Saison-Eröffnungsturnier (12 Uhr) geben. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns sehr über jeden Gast und jedes Mitglied das den Weg auf unsere wunderschöne Platzanlage findet.

Wir wünschen allen eine gesellige und erfolgreiche Saison!

13. April 2022

Eigenleistung am Samstag, den 16. April 2022 ab 9 Uhr

Liebe Mitglieder,

…auch am kommenden Samstag machen wir wieder den Club schön. Wer uns im Rahmen der Eigenleistung unterstützen möchte, ist herzlich willkommen:

Samstag, 16. April 2022, ab 9.00 Uhr.

Wer Zeit und Lust hat meldet sich bitte bei unserem 2.Vorsitzenden, Uwe Weber, unter 0170-4800003.

Khalid versorgt uns zur Mittagszeit mit Getränken und einem leckeren Essen.

Für die in Eigenleistung erbrachten Stunden kann gemäß Top 3.3 der Aufnahme- und Beitragsordnung die Instandhaltungsgebühr erstattet werden.  Wir hoffen auf rege Teilnahme und freuen uns das Wiedersehen mit Euch.

3. April 2022

Eigenleistung am Samstag, den 9. April 2022 ab 10 Uhr

Liebe Mitglieder,

Samstag, 9. April 2022, ab 10.00 Uhr.

Khalid versorgt uns zur Mittagszeit mit Getränken und einem leckeren Essen.

Unsere Trainer

320Matthias20HC3BCnerbein-e1570057523715.jpg
Matthias Hünerbein
cheftrainer@tc-wachtberg.de
Cheftrainer
matthias_huenerbein@web.de Telefon: 0163-5678473
tennis-female-1.gif
Doris Heussner-Klein
trainerin.doris@tc-wachtberg.de
Tel 0171-5729310 Schnupperrunde für Neumitglieder
luhmer-scaled.jpg
Marcus Luhmer
trainer.marcus@tc-wachtberg.de
Forderungsliste: rangliste@tc-wachtberg.de
314806-P8KFSE-720.jpg
David Frey
Telefon: 0176-31080038 Tennisprofi24.de  02225-6088218
tennis-2557074_960_720.jpg
Eric Dilthey
Trainer
Telefon: 0179-4547165 Mannschafts- und Privattraining Vormittags nach Vereinbarung

Unsere Bandensponsoren

Hier sehen Sie eine kleine Auswahl unserer attraktiven Mitgliedschaften.
Alle verfügbaren Mitgliedschaften finden Sie hier.

Mitgliedschaft A
310Jahr

Ledige und Erstmitglieder einer Familie über 18 Jahre, soweit sie nicht in Ausbildung sind.

230,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft B
230Jahr

Mitglieder einer Familie oder einer Lebensgemeinschaft über 18 Jahre, soweit sie mit dem A-Mitglied in häuslicher Gemeinschaft leben.
150,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft C
145Jahr *

In Ausbildung befindliche Mitglieder über 18 Jahre bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.
90,- € Jahresgebühr
25,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft E
60Jahr *

Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr (außerordentliche Mitglieder)

*Für C-und E-Mitglieder ohne Elternteil als Clubmitglied erhöht sich der Jahresbeitrag um 30,-€. Das dritte Kind (oder weitere) wird vom Jahresbeitrag freigestellt.

Hier finden Sie die neuesten Fotos aus unserem Vereinsleben.

Talentinos – spielend Tennis lernen!

„Wir begeistern Kinder“ – dafür steht Talentinos mit seinem Trainings- und Marketingkonzept!

Kooperation mit Sportpoint Meckenheim

Kontakt

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Bitte beachten:Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!