Alle News aus dem Vereinsleben

25. April 2021

Clubhausgastronomie Mai

Essen To Go im Tennisclub Wachtberg

Jeden Freitag, Samstag und Sonntag im Mai:

Bietet Khalid im Clubhaus Spargel to go an.

·      Spargel mit Kartoffeln
und Sauce-Hollandaise: 13,90€

·      Spargel mit gemischtem Schinken,
Kartoffeln und Sauce-Hollandaise: 16,90€

·      Spargel mit kleinem Schnitzel oder Räucherlachs,
Kartoffeln und Sauce-Hollandaise: 19,90€

·      Für die Kinder gibt es Burger mit Pommes: 8,50€.

Zusätzlich
Freitag 21.5. und 28.5
. Lamm-Tikka mit Reis  13,00 €
Samstag 22.5. und 29.5.
Butter-Chicken mit Reis  12,00 €
Sonntag 23.5. und 30.5.   Pasta Scampi            14,00€

GUTEN  APPETIT !

Abholung zwischen 17:00 Uhr und 19:00Uhr. Bitte 2 Tage im Voraus bestellen bei Khalid:

Tel.: 0151-56926368 oder E-Mail: khankh761518@gmail.com

Aus wirtschaftlichen Gründen ist es wichtig, dass mind. 10 Bestellungen für den Tag eingehen. Vielen Dank für Euer Verständnis.

27. März 2021

Aktuell geltende Coronaschutzverordnung

Die Landesregierung hat heute die Coronaschutzverordnung veröffentlicht, die ab dem kommenden Montag, 29. März 2021 gültig ist.

Die Verordnungen finden Sie unter folgendem Link:

An dieser Stelle können wir nur eine allgemeine Erläuterung geben, die sich auf den gesamten Mittelrhein bezieht.
Vor dem Hintergrund der steigenden Infektionszahlen wird die Corona-Notbremse mit klaren Regelungen fest in der Verordnung verankert. Die regionale Differenzierung berücksichtigt dabei das zunehmend unterschiedliche Infektionsgeschehen in den Städten und Kreisen:
Liegt die 7-Tages-Inzidenz in einer Stadt oder einer kreisfreien Stadt an drei Werktagen in Folge über dem Wert von 100 Neuinfektionen pro 100.000 Einwohner, greift die Corona-Notbremse. Dann entscheidet die betroffene Kommune in enger Abstimmung mit dem Gesundheitsministerium welche Formen von Beschränkungen erlassen werden.
Aus diesem Grund bitten wir die Vereine, sich auch bei ihrem zuständigen örtlichen Ordnungsamt zu informieren.
Für den Tennissport und die Vereine bleiben die bisherigen allgemeinen Regelungen der Coronaschutzverordnung bestehen sofern die Inzidenzen von 100 in der  betroffenen Region nicht überschritten werden:

3. März 2021

Neuer Trainer im TC-Wachtberg

Unser Trainerteam wird zukünftig von  Roman Garzorz verstärkt.

Wir freuen uns Roman Garzorz als neuen Trainer für den TC-Wachtberg gewinnen zu können.

Roman ist seit 18 Jahren selbstständig und betreut jetzt mit Wachtberg 3 Tennisclubs.

TC Remagen, Bad Bodendorf und ab diesem Sommer ist er auch bei uns im TC-Wachtberg.

Roman ist aktiver Tennisspieler und aktuell die Nummer 9 der DTB Rangliste Herren 45, und aktuelle Nummer 83 der ITF Weltrangliste Herren 45.

Im Frühjahr bei unserer Saisoneröffnung wird Roman Garzorz noch persönlich vorgestellt.

Vorab ein herzliches Willkommen.

Kontakt

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.
Phone: +49 (0228) 344144
Fax: +49 (0228) 3915724