Alle News aus dem Vereinsleben

7. Mai 2022

Schnupperrunde jeden Montag

Liebe Neumitglieder:innen,

Mein Name ist Doris, ich bin die Trainerin für die Montags Schnupperrunde beim TC Wachtberg.

Das Schuppertraing startet nächsten Montag, 09.05.2022 von 19-21h.

Je nach Anzahl der Anmeldungen, würde ich Euch in zwei Gruppen einteilen, daher informiert mich bitte darüber, um welche Uhrzeit ihr könnt (19 u/o 20h). Idealerweise 4 Spieler:innen pro Stunde. Ansonsten würde ich einen Plan erstellen, sollten es mehr als 8 Teilnehmer:innen sein.

Pro Person beträgt der Kostenanteil zwischen 6-7,50 EUR (hängt von der Teilnehmerzahl ab).

Ich freue mich auf Euch. Alle sind herzlich willkommen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene oder Wiedereinsteiger.

Gerne könnt Ihr nach dem Training den Abend gemeinsam mit einem Getränk oder Essen entspannt ausklingen lassen, um mit neuer Energie in die Woche zu starten😊.

Bis dahin

Eure Trainerin

Doris

2. Mai 2022

DERBY – Pokalheimspiel Herren 40

Liebe Mitglieder,

am Mittwoch, den 04.05.2022 findet das Pokalspiel unserer Herren 40 Mannschaft gegen den Godesberger TK GW um 18:30 Uhr statt.

Die Herren freuen sich über viele Zuschauer.

Bitte beachtet, dass durch das Pokalspiel (3 Plätze) und die üblichen Trainerplätze (3xTCW und 1xHTC Bad Neuenahr) nur wenig Plätze zu freien Verfügung vorhanden sind.

25. April 2022

Platzpflege und -sperrung!

Liebe Mitglieder,

leider sind die Plätze 4-6 heute und ggfs. auch morgen gesperrt.

Wir bitten Euch, dass vor und nach dem Spielen die Tennisplätze gepflegt werden müssen, damit wir noch lange Freude an unseren Plätzen haben. Die beste Frühjahrsaufbereitung ist wertlos, wenn wir nicht alle sorgsam mit den Plätzen umgehen. Jedes Mitglied und jeder Gastspieler möge seinen Beitrag dazu leisten, dass die Plätze in gut bespielbarem Zustand bleiben. Folgende Dinge sind zu beachten:

Die Plätze sind stets vor dem Spiel ausreichend zu wässern.
Die Plätze sind nach Spielende stets vollflächig und auch komplett am Rand mit den leichten Abziehmatten abzuziehen. Das beugt Moosbildung vor.
Die Linien sind mit dem Besen zu reinigen
Aufbrüche und Löcher sind sofort auszugleichen und mit den Füßen oder dem Dreiecksholz anzudrücken.
Grobe Mängel und Beschädigungen an der Platzanlage sollten bitte umgehend dem Platzwart bzw. dem Vorstand (Liste an der Stecktafel) gemeldet werden.

Wir bitten dringend um Beachtung!

Kontakt

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.
Phone: +49 (0228) 344144
Fax: +49 (0228) 3915724