Alle News aus dem Vereinsleben

11. Oktober 2021

Sommersaison 2021

In der vergangenen Sommersaison sind insgesamt 20 Mannschaften auf Punktejagd gegangen. Die Damen 30 sind ungeschlagen in die 1. Bezirksliga aufgestiegen. Ebenfalls ungeschlagen sind die Damen 50/2 und Damen 50/3 in die Verbandsliga aufgestiegen. Im Jugendbereich haben die Knaben sich erfolgreich in ihrer Gruppe durchgesetzt. 6 Mannschaften haben einen hervorragendenn 2. Platz belegt, darunter auch die Herren 40, die denkbar knapp den Aufstieg in die Regionalliga verpasst haben. Leider sind auch 4 Mannschaften abgestiegen und konnten die Klasse nicht halten.

In der Wintersaison sind 14 Mannschaften für den TC Wachtberg gemeldet. Wir wünschen allen Mannschaften eine erfolgreiche Wintersaison!

4. Oktober 2021

Jugendclubmeisterschaften

In diesem Jahr haben 35 Kinder und Jugendliche bei den Clubmeisterschaften mitgespielt. Es wurden viele spannende Sätze gespielt. Die Einteilung erfolgte altersgerecht in Gruppen.

In der Gruppe ROT wurde im Kleinfeld gespielt. Die Kinder können mit den gelb/roten Bällen, die um 75% druckreduziert sind richtige Ballwechsel spielen. Das Kleinfeldnetz wird in Verlängerung der T-Linie aufgebaut. So sammeln die Kinder erste Spielerfahrung. (mehr …)

4. Oktober 2021

Saisonabschluss – Turnier und Siegerehrung

Liebe Tennisfreunde,

wir möchten Euch alle gerne zum diesjährigen Saisonabschlussturnier am

Sonntag, den 10.10.2021 um 10:30 Uhr

einladen!

Uwe organisiert wieder sein beliebtes Mixed-Turnier. Bitte kommt einfach in den Club; eine Anmeldung ist nicht nötig!

Im Anschluss an das Turnier wird die Siegerehrung der Clubmeister 2021 stattfinden.

Damen-Einzel 1. Platz Annette Krusche
  2. Platz Sabine Werth
Herren-Einzel offene Klasse 1. Platz Frank van Dijk
  2. Platz Daniel Asslam
Herren-Einzel AK 50 1. Platz Giuseppe Schito
  2. Platz Lothar Jacobs
Herren-Doppel 1. Platz Thorsten Kerzmann/Ralf Laven
  2. Platz Marcus Luhmer/Sven Hänchen
Mixed 1. Platz Anja Busch/Matthias Hühnerbein
  2. Platz Sara Sellmann/Julius Knauer

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme!

Kontakt

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.
Phone: +49 (0228) 344144
Fax: +49 (0228) 3915724