beim Tennisclub Wachtberg e.V.

Unser Verein, der Tennisclub Wachtberg e.V., wurde am 7. Dezember 1973 von 18 Tennisbegeisterten gegründet. Seit dieser Zeit heißt es auf unserer wunderschönen, in herrlicher Natur gelegenen Anlage mit 9 Sandplätzen und einem von den Mitgliedern schön renoviertem Clubhaus sowie unserer neu angelegten großzügigen Terrasse auch heute noch „Spiel, Satz und Sieg“.

Unseren Newsletter beziehen

Es gibt derzeit keine anstehenden Veranstaltungen.

Forderungsspiele

Die Medenspieltermine und Ergebnisse unserer Mannschaften

25. Juni 2022

Nachwuchstalent gewinnt Bezirksmeisterschaft U10!

Die diesjährigen Bezirksmeisterschaften haben vom 16. Bis 18. Juni auf der Anlage des TC Fredenbruch bei Brühl stattgefunden.

21. Juni 2022

Clubmeisterschaften

7. Mai 2022

Schnupperrunde jeden Montag

Liebe Neumitglieder:innen,

Mein Name ist Doris, ich bin die Trainerin für die Montags Schnupperrunde beim TC Wachtberg.

Das Schuppertraing startet nächsten Montag, 09.05.2022 von 19-21h.

Je nach Anzahl der Anmeldungen, würde ich Euch in zwei Gruppen einteilen, daher informiert mich bitte darüber, um welche Uhrzeit ihr könnt (19 u/o 20h). Idealerweise 4 Spieler:innen pro Stunde. Ansonsten würde ich einen Plan erstellen, sollten es mehr als 8 Teilnehmer:innen sein.

Pro Person beträgt der Kostenanteil zwischen 6-7,50 EUR (hängt von der Teilnehmerzahl ab).

Ich freue mich auf Euch. Alle sind herzlich willkommen, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene oder Wiedereinsteiger.

Gerne könnt Ihr nach dem Training den Abend gemeinsam mit einem Getränk oder Essen entspannt ausklingen lassen, um mit neuer Energie in die Woche zu starten😊.

Bis dahin

Eure Trainerin

Doris

Unsere Trainer

320Matthias20HC3BCnerbein-e1570057523715.jpg
Matthias Hünerbein
cheftrainer@tc-wachtberg.de
Cheftrainer
matthias_huenerbein@web.de Telefon: 0163-5678473
1-Friedhelm-Hasselmann-e1560347819849.jpg
Friedhelm Hasselmann
Cheftrainer
Email: trainer@tc-wachtberg.de Telefon: 0177-8897961
luhmer-scaled.jpg
Marcus Luhmer
trainer.marcus@tc-wachtberg.de
Forderungsliste: rangliste@tc-wachtberg.de

Unsere Bandensponsoren

Hier sehen Sie eine kleine Auswahl unserer attraktiven Mitgliedschaften.
Alle verfügbaren Mitgliedschaften finden Sie hier.

Mitgliedschaft A
310Jahr

Ledige und Erstmitglieder einer Familie über 18 Jahre, soweit sie nicht in Ausbildung sind.

230,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft B
230Jahr

Mitglieder einer Familie oder einer Lebensgemeinschaft über 18 Jahre, soweit sie mit dem A-Mitglied in häuslicher Gemeinschaft leben.
150,- € Jahresgebühr
  50,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft C
145Jahr *

In Ausbildung befindliche Mitglieder über 18 Jahre bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.
90,- € Jahresgebühr
25,- € Verzehrbons

Mitgliedschaft E
60Jahr *

Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr (außerordentliche Mitglieder)

*Für C-und E-Mitglieder ohne Elternteil als Clubmitglied erhöht sich der Jahresbeitrag um 30,-€. Das dritte Kind (oder weitere) wird vom Jahresbeitrag freigestellt.

Hier finden Sie die neuesten Fotos aus unserem Vereinsleben.

Talentinos – spielend Tennis lernen!

„Wir begeistern Kinder“ – dafür steht Talentinos mit seinem Trainings- und Marketingkonzept!

Kooperation mit Sportpoint Meckenheim

Kontakt

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Bitte beachten:Das Formular kann nur mit der Zustimmung zur Datenschutzerklärung gesendet werden!